아토건 비누

지루성 피부염, 화폐상 습진 후기입니다.

페이지 정보

작성자 혀니 작성일 조회3,794회 댓글1건

본문

성인 피부염 케어 천연 비누 아토건 비누
25,000원
평점 : ★★★★★
저는 꾸준히 한 2년정도 썼는데, 이제는 거의 없다시피 합니다.
처음에 피부염이 걸렸을땐 진짜 가려운것도 가려운데
얼굴에 저렇게 생겨버리니까 고개도 못들겠고 너무너무 힘들었었어요..
피부과에가니까 스테로이드밖에 처방안해주고..
이것조차 제대로 설명안해주고 일반 연고처럼 발랐다가
리바인딩 현상때문에 진짜 죽는줄알았어요.
레알 답도없었어요; 진짜 그러다보니 양방에선 완치는
아에 기대도 안했고, 한방 또한 유명한 곳 가도 효과는 미미했습니다ㅋ
솔직히 현대인이 하루 세끼 안짜고 안매운거 안느끼한거 안먹을수있나요. 한약 먹으면서 저런거 피하라는데 가능한가요. ㅋ 그래도 최대한 피했는데 효과 없을 무 ㅋ
결국은 민간요법으로 별걸 다 했어요.
우리같은 피부염환자는 클렌징폼같이 완전 뽀득뽀득 하고 씻고나서 건조해지는 클렌징폼 절대 쓰면 안된대서 다 바꿨고 기초 화장품 다이어트해서 엄청순한 스킨하나랑 보습제 하나 썼습니다.(약국화장품)
처음엔 그렇게 드라마틱하지않아요.
아토건 비누도 처음엔 따끔따끔했어요. 그래도 가려움이 완화되니까 계속 썼습니다.
여담인데 제가 악지성에 가까운 피부였는데 진짜 피부염 한번 앓고 그렇게 건조해질수가 없었어요. 신기 ㅋ
아** 트릭세라 밤을 다 흡수해버릴정도였으니까요.
본론으로 돌아와서
그래도 하루이틀은 효과가 없는것같아도 일주일써보니까
확실히 가려움이 줄었어요 ㅠㅠ 이게 어디야 진짜..
그렇게 효과가 보이니까 더 열심히 가꿨습니다..
보습도 엄청 잘해주고,, 그렇게 진물도 안나고 (ㅠㅠ여러분 혹시 진물 너무 난다고 습윤밴드 붙히지 마세요 ㅋ 뜯으면서 아문 피부조직도 다 뜯어내집니다. 아문거 다 첨으로 돌아옴;) 착색도 거의 사라져갔습니다.
완전히 피부염이 사라진게 아토건 비누라곤 할순없지만,
 (치료제가 아니니깐요;)
가려움증은 진짜 가라앉아요!
여튼 구매하시는 모든분들 저만큼 효과 있으시길 바라고..
저처럼 실날같은 희망 부여잡고 이 비누 저 비누 찾았을 분들을 위해 후기 남기고 갑니다.. 사진은 위에 두 사진이 이년전? 일년전이고 아래가 이번달이에요.
저는 한 5개월  꾸준히 쓰니까 그때부터 좀 나아졌는데요 그래도 다시 심해질까봐 계속 쓰고있습니다.
아이폰이 자동보정이 되서 전 후 차이가 별 차이없어 보이는데
전에는 미간, 양 볼에 오백원짜리 동전보다 큰 습진이있었어요.
진심..살면서 삶의 질이 그렇게 떨어졌을때가 없었네요;
화장도 못하겠고 따갑고 남들이 뭐라하고 ㅋ 휴
여하튼 다들 힘내세요.
가려움이 너무 심할땐 아토건 비누 계속 쓰시면서 극강 보습제 충분히 흡수시켜주고 그래도 가려울땐 소금물에 솜 적셔서 스킨팩해보세요.
전 이렇게 해서 정말 많이 호전됐습니다 ..

댓글목록

ATOGUN님의 댓글

ATOGUN 작성일

안녕하세요 혀니님 ^^
아토건비누 수출을 준비하는동안 홈페이지에 신경을 소홀히 하다보니 이 글을 지금 보게되었습니다.
고객님이 효과를 보시게 되시고, 전 후 사진도 올려주셔서 저희는 너무 감사드려요 ~
차차 효과를 더욱 보시고 따갑고, 다시 리바인딩되는 일이 없길 바랄게요
소중한 후기에 감사드리며 적립금 넣어드렸습니다. 다시한번 감사드립니다 !!
좋은하루보내세요 ^^